Label

Télécharger Les Confitures à l'ancienne Livre PDF Gratuit

Télécharger Les Confitures à l'ancienne year Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.8 étoiles sur 5 de 298 commentaires client

1996-06-07
Les Confitures à l'ancienne - de Suzanne Fonteneau (Author)

Details Les Confitures à l'ancienne

La ligne ci-dessous répertorie des caractéristiques détaillées du Les Confitures à l'ancienne

Le Titre Du FichierLes Confitures à l'ancienne
Date de Parution1996-06-07
TraducteurYordan Zulaikha
Chiffre de Pages899 Pages
Taille du fichier65.70 MB
LangueAnglais & Français
ÉditeurHours Press
ISBN-101320981912-DQA
Type de eBookPDF AMZ ePub CHM OTT
de (Auteur)Suzanne Fonteneau
ISBN-13559-3304293823-AHL
Nom de FichierLes-Confitures-à-l'ancienne.pdf

Télécharger Les Confitures à l'ancienne Livre PDF Gratuit

La confiture est le produit résultant de la cuisson dans des conditions déterminées et de fruits ou jus de fruits avec une certaine quantité de sucre Celuici devant assurer à ces produits une conservation prolongée Sous le nom de confitures on comprend les gelées les confitures proprement dites et les marmelades Les gelées sont faites avec des jus de fruits et du sucre Dans les confitures le fruit est entier ou divisé dans les marmelades il est désagrégé

Depuis 1952 3 générations se sont succédées devant les bassines en cuivre pour créer et cuire les meilleurs confitures découvrez notre histoire

La confiture d’abricots à l’ancienne c’est celle que faisait ma grandmère dans une grande bassine en cuivre et qui exhalait les parfums merveilleux des abricots d’été et du sucre mêlés

L’importance des compotes et confitures à l’ancienne au petitdéjeuner Le petitdéjeuner à la française se doit de comporter de la baguette des viennoiseries une boisson chaude et un jus de fruit et surtout tout ce qu’il faut pour accompagner les tartines confitures traditionnelles miels compotes ou pâte à tartiner

Mettez 75 cl deau et le sucre à cuire dans la bassine à confiture Laissez bouillir jusquau « petit boulé » une cuillerée de sirop versée dans de leau froide forme une boule molle

Ouvrez les abricots et ôtez le noyau Coupezles en morceaux Dans une grande marmite déposez les fruits avec leau et faites chauffer Dès ébullition retirez du feu et passez les fruits au moulin à légumes

Une confiture à avoir absolument dans ses placards et à faire lorsque les fraises sont bradées à quelques euros pour des pots économiques à la saveur incomparable puisque plus riches en fruits que la plupart des marques du commerce


Related Posts
Disqus Comments